侧立式雨水口施工标准图纸
ltt003
ltt003 Lv.2
2011年02月15日 17:53:51
只看楼主

图纸简介: 侧立式雨水口施工标准图纸,图纸很详细,欢迎各位下载。 附件名:20112151297763630972.rar 文件大小:200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

侧立式雨水口施工标准图纸,图纸很详细,欢迎各位下载。

附件名:20112151297763630972.rar

文件大小:200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tawa設計
2011年02月27日 18:52:26
2楼
先看看再说!!!!
vzhigl
2011年03月04日 09:43:23
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
yanzhaogarden
2011年03月05日 16:00:36
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
tawa設計
2011年03月10日 13:52:54
5楼
这个图纸好乱啊
wuhan0826
2011年03月13日 16:22:39
6楼
cpuqzr
2011年03月14日 11:01:39
7楼
不错的图纸,值得参考和学习,希望楼主以后能有更好的作品和大家一起分享!~
guaiguaibuku-
2011年03月22日 15:33:06
8楼
只有一个平面有什么用啊
chongqingedu
2011年03月28日 00:18:09
9楼
amyvke
2011年04月01日 15:41:49
10楼
真是好图纸,真解了大家的燃眉之急,会认真学习的,非常感谢,无以言表。
chgzzz
2011年04月06日 12:29:40
11楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习