电子版土整定额,免费提供
rammar@co163
2006年03月19日 18:56:50
来自于农田土整
只看楼主

====================================================================本人正在做土整预算软件,已完成全部新定额的录入。(经国地院审过,还行)准备把其中的定额管理模块独立一个小软件,免费提供给各位土整人。用这个软件主要用于查询定额。顶的人多,软件做得就快,无论怎样,一周内保证上来!注意:不是EXCEL格式的======================================================

====================================================================
本人正在做土整预算软件,已完成全部新定额的录入。(经国地院审过,还行)
准备把其中的定额管理模块独立一个小软件,免费提供给各位土整人。
用这个软件主要用于查询定额。

顶的人多,软件做得就快,
无论怎样,一周内保证上来!

注意:不是EXCEL格式的
======================================================

呵呵,比预计的快多了,一个小时就整理好了.
马上上传
要定额库可以,其他“非份”要求就请不要提了,毕竟还要留点吃饭的。。。。
包括了:土整新定额,2002水利全套,湖南水利92
======================================================

是的,少了qtintf.dll这个文件,可能有部分朋友用不了。
重新打包上传。顺便加上了2005国土定额说明文档,
还有。。。里面的计算器好用吗?
请留下您的意见,很快做一个方格网算土方的小软件贡献给大家
===============================================

抱歉,qtintf.dll,bolndmm.dll是系统文件,我的电脑系统里有了,所以没能发现打包的问题。
再次上传

土方计算软件发布在此
http://co.163.com/forum/content/1675_380654_1.htm
66255cf10cc771b304ca.rar
4.7 MB
立即下载
dydq707
2006年03月19日 23:24:15
2楼
顶哦,怎么还没有看见你做出来啊
l.hm
2006年03月20日 10:28:58
3楼

支持楼主,希望能共享出来。
shu_xuyuan
2006年03月20日 16:40:37
4楼
感谢楼主,你真是太好了!
zzl0808
2006年03月22日 15:36:51
5楼
安装上不能用,缺少一个文件,怎么回事?
dydq707
2006年03月23日 14:47:10
6楼
缺少borlndmm.dll哦,怎么回事啊,楼主,不能用呢,帮忙解决一下啊
wzm66
2006年03月28日 09:05:03
8楼
buhaoyong
l.hm
2006年03月28日 10:54:22
9楼
正在下载,谢谢楼主的无私奉献。。

给予置顶。
l.hm
2006年03月28日 10:58:10
10楼
能安装上,软件大体看不错,有空希望能和楼主探讨软件编程方面的问题,望不吝赐教!
l.hm
2006年03月28日 11:04:03
11楼
楼主这个土整预算软件是用哪个软件编的?
xyfuzy
2006年03月28日 22:47:33
12楼
原来是从智多星中剥离出来的
很好啊