天正8.2[含结构]全系列完美注册机
gslzdbl
gslzdbl Lv.2
2011年02月14日 21:29:07
只看楼主

软件简介: 本注册机为天正8.2全系列注册机 解决了本人上传的“天正结构8.2破解文件”破解后:“梁绘制”中的“平法编号”、“剖面号”、“集中标注”、“平法标注”-找不到加密锁的问题。 附件名:20112141297690145928.zip 文件大小:20K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本注册机为天正8.2全系列注册机
解决了本人上传的“天正结构8.2破解文件”破解后:“梁绘制”中的“平法编号”、“剖面号”、“集中标注”、“平法标注”-找不到加密锁的问题。

附件名:20112141297690145928.zip

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuoaimei
2011年02月24日 14:20:46
32楼
真是及时雨啊!楼主太牛逼了!谢谢!
zuoaimei
2011年02月24日 14:23:40
33楼
感谢楼主爱心分享!
zuoaimei
2011年02月24日 14:40:22
34楼
真的是感谢楼主,大爱无疆,我们真的很需要像楼主这样的大侠,共享万岁!
kankangod75
2011年02月24日 20:56:24
35楼
科毕业,毕业后先做两年多土建施工,后做两年多钢结构安装,现在做监理。期间考了一级建造师(房屋建筑和市政双证),今年评了工程师,同事说我很有前途,而我觉得一点前途都没有。我还比较喜欢做建筑施工工作,能吃苦,理论知识扎实,但性格内向,不善言谈,沟通交流能力欠缺,不喝酒,不抽烟。所以这些年我也只是“员”级别,这两天同事推荐我去一个十万平米的项目上做技术负责,虽然项目经理力荐,但我还是没有信心,没有把握能胜任,我了解,技术负责的职责范围很广,做技术工作只是一小部分。昨天公司领导同意我去上班,今天去参加监理例会,顿时感觉压力巨大,面对那么多的问题我无从下手;再加上我一直向往能天天有老婆孩子陪伴的生活,所以我谢绝了这份年薪十万的负责人工
tyssir
2011年02月26日 09:20:20
36楼
先下载了 感谢楼主分享
wangsm222
2011年02月26日 11:33:16
37楼
需好好学习一下,谢谢楼主
希望同大家一道进步!!
祝愿论坛越办越好!!!
quxing
2011年02月28日 09:56:40
38楼
太好了!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!
adan930
2011年03月02日 13:08:41
39楼
急需天正结构注册机
cjh66cjh
2011年03月02日 15:06:14
40楼
zpf0660425
2011年03月02日 17:34:32
41楼
多谢多谢多谢