无偿将所掌握知识贡献给大家
zhangjiawei_bat
2006年03月19日 15:03:22
来自于水处理
只看楼主

本人对中国环保这行已经完全失望,已经打算转行。自己掌握了比较先进的工艺。IC工艺。这工艺是第3代厌氧技术。荷兰PAQUES的。目前苏州环保学院,江西科能,山东十方环保等都以这技术为主要支持。本人做过IC的设计,施工还有厌氧颗粒污泥的调试。我不想让这技术烂到肚子里。谁愿意学,还对环保这行抱有希望的就联系我吧。我QQ是214084054

本人对中国环保这行已经完全失望,已经打算转行。自己掌握了比较先进的工艺。IC工艺。这工艺是第3代厌氧技术。荷兰PAQUES的。目前苏州环保学院,江西科能,山东十方环保等都以这技术为主要支持。本人做过IC的设计,施工还有厌氧颗粒污泥的调试。我不想让这技术烂到肚子里。谁愿意学,还对环保这行抱有希望的就联系我吧。

我QQ是214084054
免费打赏
tianlei810209
2006年03月19日 17:55:34
2楼
我还对环保抱一些希望,如果您的经验可以奉献的话最好了
IC和厌氧调试的经验我还没有,需要学习!
我的QQ450044321
cj005
2006年03月20日 13:43:02
3楼

给我点资料把?
邮箱cjj-404@163.com
kcs.bcl
2006年03月20日 19:46:40
4楼
我也想要,谢谢,可否给我也发一份,感谢你的无私精神!
我的邮箱kcs.bcl@163.com
谢谢啦
sorry222
2006年03月20日 21:36:09
5楼
我想问楼主转行干什么了?
vicky0815
2006年03月21日 08:11:58
6楼
我才入航,也想多学点东西哈
邮箱是vicky0815@126.com
shamowudi
2006年03月21日 11:46:54
7楼
有空的话,给我一个!先谢了!邮箱caojl1969@163.net
碧潭飘雪
2006年03月21日 12:29:34
8楼
谢谢你的无私,可否给我一份资料呀,再次感谢哦!
watercxj@163.com
wzhh200a
2006年03月21日 14:21:23
9楼
关注环保,实施环保!

能否抽空给我点资料?

在此先行谢过!

wzhh200a@126.com
zhaijin1980
2006年03月21日 20:40:34
10楼
你好!不知道你为什么对环保失望,也许当前环保的现状太不尽人意了,不过我们需要你这样经验丰富的人!
很想跟你学习学习,我的邮箱是:zhaijin1980@yahoo.com.cn
谢谢!
molv
2006年03月21日 20:52:26
11楼
楼主发了两帖后没有回来……
我觉得此帖讨论的意义不大,想锁定它,不知大家有什么意见。