请问小型冷库如何设计冷量?
xfyhx0116
xfyhx0116 Lv.2
2006年03月19日 09:36:57
来自于制冷技术
只看楼主

现有冷藏库:3.5米*2米*2.4米(高)和冷冻库:2*2米*2.4米(高)是酒楼用的。请问如何选择机组?

现有冷藏库:3.5米*2米*2.4米(高)
和冷冻库:2*2米*2.4米(高)
是酒楼用的。请问如何选择机组?
zhaohui201
2006年03月21日 13:34:21
2楼
这么小的库,还选什么机组啊,多浪费,直接买个组装库得了,找当地的厨房公司就可以了,别为这点小事劳神了。
lizzy916
2006年03月25日 10:47:12
3楼
同问此问题,组装库的话如何计算冷量呢?生产厂家如何计算选型?求高手给出比较明确的计算方法.
jinyiwz
2006年06月12日 19:37:36
4楼
我建议你用一台3匹的谷轮机组,冷藏和冷冻之间开个平衡窗就可以了,冷冻库的风机用DD15平方的就可以了
jinyiwz
2006年07月15日 12:47:55
5楼
5楼的朋友用 得着你那么大吗这样的话还有 钱赚吗,冷冻库3匹就可以了啊,冷藏2匹就够了吗
seantwhiss
2006年07月17日 18:25:12
6楼
楼主给的条件不够详细,请明确后,方便大家给你帮助。
jimofeixiang
2007年01月07日 09:50:31
7楼
你们说的都不够规范.首先你们没有计算围护结构热负荷.和货物热流量.采用什么样的 库板或是发泡剂的效果是不一样的,再有就是货物热流量.一次库容量是多少.冷冻时间是多少.存放什么样的货物.货物的焓值不一样的,所以你们的选型都不规范
caiwhua
2007年01月07日 16:27:46
8楼
楼上的开玩笑吧。
酒楼、餐厅的冷库特点就是进出库量不确定性 还有开门次数的频繁。
所以说 这种冷库机器就要比常规的选大1号。
qq749010830
2007年06月06日 19:04:02
9楼
我想建个小型冷库,想了解你们的产品,请联系我QQ749010838
qq749010830
2007年06月06日 19:09:34
10楼
我有块地想建个小型冷库,可我不懂设备的性能和功能,有人给个建议吗,如果有请加我QQ749010838,谢谢