钢结构车间建筑结构施工图
bulian
bulian Lv.2
2011年02月12日 14:41:38
只看楼主

图纸简介: 有吊车,图纸很全,非常不错的 3.本工程图纸上所标注的尺寸除标高以m为单位外,其余均以mm为单位。4.本工程的建筑结构安全等级为二级,结构重要性系数为1.0;结构设计合理2、钢筋 :‚-HPB235级钢;ƒ-HRB335级钢;„-HRB400级钢。3、受力钢筋混凝土保护层…… 附件名:20112121297492898349.rar 文件大小:4940K (

图纸简介:

有吊车,图纸很全,非常不错的 3.本工程图纸上所标注的尺寸除标高以m为单位外,其余均以mm为单位。4.本工程的建筑结构安全等级为二级,结构重要性系数为1.0;结构设计合理2、钢筋 :‚-HPB235级钢;ƒ-HRB335级钢;„-HRB400级钢。3、受力钢筋混凝土保护层……

附件名:20112121297492898349.rar

文件大小:4940K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tian.2000
2011年03月31日 09:38:18
12楼
在此发表评论!个图纸不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
hailin8199
2011年04月16日 20:08:56
13楼
在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
yaojian0411
2013年03月29日 17:15:47
14楼
不错啊,感谢楼主分享~
manbuyunduan110
2013年03月30日 08:50:04
15楼
感谢 分享:)
tzm668
2013年05月29日 11:07:33
16楼
很好,借用一下,正好需要这方面的资料:P:P:P:P