汽车4s店建筑图及效果图
ytqtulip
ytqtulip Lv.2
2011年02月12日 13:30:27
只看楼主

图纸简介: 完整的建筑图,汽车展厅与维修分构,功能齐全,节点详细,并附有效果图 附件名:20112121297488626853.rar 文件大小:3055K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的建筑图,汽车展厅与维修分构,功能齐全,节点详细,并附有效果图

附件名:20112121297488626853.rar

文件大小:3055K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z33804870
2011年03月30日 10:03:46
12楼
很感谢楼主的分享 这么用价值的资料值得下载 我最近正在做这方面的设计 谢谢你的帮助
以后多传些哦
nafnaf
2011年04月16日 12:35:43
13楼
正是我所需要的,谢谢!
laitementu_1984
2011年04月28日 16:51:19
14楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
laitementu_1984
2011年04月28日 16:52:57
15楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
lili3626
2011年05月04日 09:49:58
16楼
很好的图纸,谢谢楼主!!!
lili3626
2011年05月04日 09:50:08
17楼
很好的图纸,谢谢楼主!!!
a346cb6
2011年05月04日 21:31:01
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢.希望楼主以后有好的设计能继续上传,方便我们一起交流学习。。感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
zxb945
2011年05月10日 14:54:38
19楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!