汽车4s店建筑图及效果图
ytqtulip
ytqtulip Lv.2
2011年02月12日 13:30:27
只看楼主

图纸简介: 完整的建筑图,汽车展厅与维修分构,功能齐全,节点详细,并附有效果图 附件名:20112121297488626853.rar 文件大小:3055K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的建筑图,汽车展厅与维修分构,功能齐全,节点详细,并附有效果图

附件名:20112121297488626853.rar

文件大小:3055K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leilo
2011年02月17日 20:46:14
2楼
,,,感谢,非常感谢。。。辛苦了
gxjk05
2011年02月18日 12:19:36
3楼
内容非常详细,太棒了
xideyuan001
2011年02月19日 09:13:41
4楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bingwulin
2011年02月21日 01:40:59
5楼
正在找4S店的资料啊
mg18mg
2011年03月04日 17:31:13
6楼
楼主的资料很详细了,顶楼主的作品
forgot107
2011年03月14日 09:14:38
7楼
感谢,非常感谢。。。辛苦了
landejimou
2011年03月21日 17:10:25
8楼
还没看不知道好不好
landejimou
2011年03月21日 17:23:09
9楼
还没看不知道好不好
lisa.liyang
2011年03月22日 21:23:20
10楼
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到
sunlu136
2011年03月27日 19:32:36
11楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱