CAD2006的注册信息如何删掉?
zyf_2004love
2006年03月18日 12:27:40
只看楼主

CAD2006的注册信息如何删掉啊,我一开始装的时候注册成教育版拉,想换个其他的~~重装了好多次,都不用注册,直接就是教育版了,请各位高手指教~~谢谢啊

CAD2006的注册信息如何删掉啊,我一开始装的时候注册成教育版拉,想换个其他的~~重装了好多次,都不用注册,直接就是教育版了,请各位高手指教~~谢谢啊
免费打赏
yfgzsw
2006年03月22日 11:50:21
12楼
在安装 AUTOCAD 时如果不小心错输了学习版或教育版的激活码在打印图纸时图纸的四边会出现“PRODUCED BY AN AUTODESK EDUCATIONAL PRODUCT”的戳记。这时只要删除 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses 文件夹中的 .dat 文件,然后启动 AUTOCAD 重新注册。注册前先断开网络链接,注册时选择永久性商业版。
2006年03月22日 16:36:32
13楼

多谢这位仁兄~~按照你的方法已经把教育版的注册信息删掉了~~谢谢啊~~在此送你20分以表谢意~~
2006年03月22日 16:39:26
14楼
这位兄弟~实在对不住啊,本想送你20分的,可以发贴时写的是10分,所以最多只能10分啊~~
在此表示抱歉~~
yfgzsw
2006年03月24日 22:12:45
15楼
呵呵,送不送分没有关系,只要能帮朋友解决问题我就高兴了。 ^_^
2006年03月25日 11:56:35
16楼
嘿嘿~多谢拉~