CAD2006的注册信息如何删掉?
zyf_2004love
2006年03月18日 12:27:40
只看楼主

CAD2006的注册信息如何删掉啊,我一开始装的时候注册成教育版拉,想换个其他的~~重装了好多次,都不用注册,直接就是教育版了,请各位高手指教~~谢谢啊

CAD2006的注册信息如何删掉啊,我一开始装的时候注册成教育版拉,想换个其他的~~重装了好多次,都不用注册,直接就是教育版了,请各位高手指教~~谢谢啊
免费打赏
2006年03月18日 12:41:52
2楼
等待CAD高手的指教啊~~~在此表示万分感激~~
guoyuan021
2006年03月18日 19:48:21
3楼
你可以在卸载以后 用一些优化软件把注册表修复一下 然后再重装
guoyuan021
2006年03月18日 19:49:40
4楼
你可以在卸载以后 用一些优化软件把注册表修复一下 然后再重装 还有补充一下 你可以去系统盘里面看看有没有与CAD有关的文件 如果有建议 删除
hao3ren
2006年03月20日 21:12:24
5楼
删除Acad2004注册:

删除以下这个注册表项,即可重新注册了~~

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Autodesk\AutoCAD\R16.0\ACAD-201:804\AdLM]
"Type"=dword:00000019
借鉴一下2004的吧,2006的我也不懂
tony198012
2006年03月21日 11:19:24
6楼
我没有用过2006,给你2002的意见吧,看看行的通不,到时候告诉我们。
把C盘C_DILLA文件夹(是隐藏的)中的*.DAT后缀的文件删除就可以了
tony198012
2006年03月21日 11:27:51
7楼
忘了补充了
我没有用过2006,给你2002的意见吧,看看行的通不,到时候告诉我们。
安装之前把C盘C_DILLA文件夹(是隐藏的)中的*.DAT后缀的文件删除,然后在安装
2006年03月21日 13:38:38
8楼

这个方法早试过拉, 可惜不行啊~~不过还是要谢谢拉
2006年03月21日 13:40:17
9楼
同时感谢5~6楼的帮忙,我去试试看行不行~~谢谢拉
2006年03月21日 13:47:20
10楼

找不到这个东西撒~~能否把找它的具体方法及这个文件的位置说一下~~谢谢拉
2006年03月21日 13:48:36
11楼

这个文件在C盘哪个位置啊???C里的东西多如牛毛~难找啊~~请告一下具体的位置撒~~谢谢啊