我是新手,请教大家是怎样学习效果图制作的呢?
friend0635
friend0635 Lv.4
2006年03月18日 11:26:09
只看楼主

我是新手,请教大家是怎样学习园林后期效果图制作的呢?我做效果图的时候总是感觉很难,ps总是不好,树木什么的比例老是不对,请问大家当初是怎么练习的阿?我看了论坛中的效果图是在是羡慕啊!!!

我是新手,请教大家是怎样学习园林后期效果图制作的呢?我做效果图的时候总是感觉很难,ps总是不好,树木什么的比例老是不对,请问大家当初是怎么练习的阿?我看了论坛中的效果图是在是羡慕啊!!!
免费打赏
xzj8113
2006年03月23日 14:33:15
2楼
个人感觉还是实践练习,不断完善自己的作品,遇到解决不了的就问人或者在网上查资料,相信不久就会有收获的~~
wafzq1
2006年03月31日 15:22:50
3楼
PS后期是什么?是把做好的平面图转换成透视图吗?
请高手指点一二,感激不尽啊.
2006年04月03日 15:57:27
4楼
其实电脑效果的制作学习起来还是很快的,重要的是具有好的美术,园林相关素养,然后学学3d建模,再用ps在建好的模型上添加你想要的植物,配景,跟手绘是一样的,先有个线架,再一步步,一层层的丰富,直到形成你满意的作品。
说这么多,其实我也是刚刚入门。
sjzlqwll
2010年04月14日 10:35:37
5楼
3D建模感觉很难啊,还有材质跟光线总是调不好
yaoshichao
2010年04月14日 11:25:38
6楼
学习一下,论坛上有资料
gzmzgz
2010年04月14日 21:55:04
7楼
怎么说呢,如果是景观的话,打灯什么的就简单多了,加上4个泛光灯,加上一个聚光灯,模拟出来的效果就好得很啊,如果是建筑就要多下点功夫了