求10KV及以下线路,铁附件加工图
inter0525_
inter0525_ Lv.3
2011年02月12日 07:59:48
只看楼主

各位前辈,小弟是新手来报道,我们公司以前的铁附件都是买来用的,以后打算自己加工,希望各位高手们能帮帮忙啊。。。主要是用在190、150杆头和Y90、Y70铁塔上铁附件,横担、耐张横担、变压器支架、真空断路器支架、避雷器支架、跌落保险支架等等,拜托各位啦。。。

各位前辈,小弟是新手来报道,我们公司以前的铁附件都是买来用的,以后打算自己加工,希望各位高手们能帮帮忙啊。。。
主要是用在190、150杆头和Y90、Y70铁塔上铁附件,横担、耐张横担、变压器支架、真空断路器支架、避雷器支架、跌落保险支架等等,拜托各位啦。。。
免费打赏
inter0525_
2011年02月12日 08:26:08
2楼
各位前辈,帮帮忙啦。。。
lingxuct
2011年02月13日 12:57:45
3楼
怎么帮你?

各种零件的图纸画给你?你们有铸造、金加工、热镀锌?
inter0525_
2011年02月13日 14:07:46
4楼
公司里有冷作和热镀锌车间的,参考的总有吧,毕竟各个地方实行的规范不同啊。。。
inter0525_
2011年02月13日 14:09:03
5楼
区管,有的话,帮我收集几份吧,用作参考的,现在是冷作那块接不上。。。
百家争鸣
2011年02月13日 15:51:52
6楼
10KV及以下线路附件加工图有国标图集,图集中有详细的附件加工图,但是不知道当地是否采用国标线路图集,具体的国标线路图集可以在土木在线搜索到!!。
lingxuct
2011年02月13日 16:44:59
7楼
楼上说得对,这里有的,搜索“金具”就可以。
mujian_haipo
2011年02月15日 18:16:56
8楼
绝大多数图籍上都有,有个别的没有,可以自己设计画个,
charleslu
2011年03月27日 00:55:21
9楼
呵呵,同问,哪位有资料,共享一下,先谢谢了