pkpm2008在win7里不能运行satwe模块?
kkklv
kkklv Lv.3
2011年02月11日 22:23:10
来自于PKPM
只看楼主

我在win7里装了pkpm2008,在建模的时候好像没什么问题,但在运行“satwe内力及配筋计算”时没有弹出那个设置的对话窗口(就是定义算法之类的那个窗口),而是直接计算,但只进行构件配筋计算,打开“satwe计算结果显示”时,原来模型的改动并没有承接下来,这到底是什么原因呢?我要急着用这个电脑的,谢谢大侠们指点下我呀~~谢谢

我在win7里装了pkpm2008,在建模的时候好像没什么问题,但在运行“satwe内力及配筋计算”时没有弹出那个设置的对话窗口(就是定义算法之类的那个窗口),而是直接计算,但只进行构件配筋计算,打开“satwe计算结果显示”时,原来模型的改动并没有承接下来,这到底是什么原因呢?我要急着用这个电脑的,谢谢大侠们指点下我呀~~谢谢
免费打赏
houniao1232
2011年02月12日 14:40:02
2楼
我原来是32位专业可以正常使用。
现在换了64位旗舰,能安装软件,但是使用驱动狗,无法找到驱动。郁闷了我?
沙向月
2011年02月14日 22:10:20
3楼
我的也是~
能安装~能建模~就是运行到satwe是就弹出来了~有的时候能算一点儿~然后又弹出~貌似就是兼容的问题~
刚才在网上查了下~如果还不想舍弃win7还想用pkpm那就要做个双系统了~
杯具。。。
toto_hong
2011年02月24日 07:17:38
4楼
我的情况和楼主一样! 目前双系统中。。
sunda1209
2011年03月29日 23:56:18
5楼
我也是这个问题,看官网也没有解决方案,又不想打电话问官方
todaylyg
2011年05月05日 21:27:28
6楼
我用的盗版锁是这个问题,请问正版锁也有这个问题吗?很是烦扰啊,唉。。。。。。
chen_design
2011年05月05日 21:40:58
7楼
恋0o飞不起来o0
2011年05月06日 11:12:48
8楼
不能用SATWE新,可以用SATWE旧。
pengqianhua126521
2011年08月15日 10:49:05
9楼
发给我咯,
261996578@qq.com
yj890319
2011年09月08日 15:23:04
10楼
现在这个问题解决了吗?我也有此类问题,真麻烦!
压海棠的梨花
2011年09月10日 11:21:06
11楼
2010版WIN7下运行satwe也有问题。。。。同样的模型XP下正常