多层住宅施工图
jt0039
jt0039 Lv.2
2011年02月11日 17:04:31
只看楼主

图纸简介: 西班牙风格 全套施工图 包含节点详图 已竣工 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维,外墙涂料层宜选用吸附力强、耐候性好、耐洗刷的弹性涂料。 厨卫间和有防水要求的楼板地面标高比室内其它房间地面低30MM 楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处…… 附件名:20112111297415071754.rar 文件大小:4007K (

图纸简介:

西班牙风格 全套施工图 包含节点详图 已竣工 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维,外墙涂料层宜选用吸附力强、耐候性好、耐洗刷的弹性涂料。 厨卫间和有防水要求的楼板地面标高比室内其它房间地面低30MM 楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处……

附件名:20112111297415071754.rar

文件大小:4007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
annylau
2011年03月10日 17:45:09
82楼
哇,不错。
gszmyx
2011年03月10日 22:53:31
83楼
谢谢楼主分享,正好有用。
gc1203
2011年03月11日 09:29:49
84楼
不错的图纸,正好在找,这次希望版本不要太高了能打得开。
wsy198882
2011年03月13日 12:04:34
85楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
evant.c
2011年03月14日 10:18:33
86楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
songyuwei841028
2011年03月14日 10:27:32
87楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2011年03月14日 10:27:41
88楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2011年03月14日 10:27:46
89楼
yitai3
2011年03月14日 10:51:22
90楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料。对我的帮助很大
lingdianjuli
2011年03月14日 10:52:29
91楼
很好的图纸 谢谢楼组分享 可以学到很多东西