多层住宅施工图
jt0039
jt0039 Lv.2
2011年02月11日 17:04:31
只看楼主

图纸简介: 西班牙风格 全套施工图 包含节点详图 已竣工 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维,外墙涂料层宜选用吸附力强、耐候性好、耐洗刷的弹性涂料。 厨卫间和有防水要求的楼板地面标高比室内其它房间地面低30MM 楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处…… 附件名:20112111297415071754.rar 文件大小:4007K (

图纸简介:

西班牙风格 全套施工图 包含节点详图 已竣工 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维,外墙涂料层宜选用吸附力强、耐候性好、耐洗刷的弹性涂料。 厨卫间和有防水要求的楼板地面标高比室内其它房间地面低30MM 楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处……

附件名:20112111297415071754.rar

文件大小:4007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nmx214118620
2011年03月08日 13:02:16
72楼
zqp831122
2011年03月08日 17:27:52
73楼
为什么图形无效?
c204926
2011年03月08日 20:35:29
74楼
小多层的住宅很使用,在平常工作中。 学习一些
c204926
2011年03月08日 20:36:43
75楼
getred2008
2011年03月09日 14:35:21
76楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
ciaratata
2011年03月09日 22:47:13
77楼
看了一下,不错值得交流一下,学习里面宝贵的东西,谢谢楼主的无私奉献。正在做个概念性的,急需这方面的资料,非常感谢!!!
georgelin990303
2011年03月10日 01:05:39
78楼
非常感谢,很好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享。
georgelin990303
2011年03月10日 01:05:50
79楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
n671207
2011年03月10日 08:48:08
80楼
不错,希望楼主今后能够提供更多更好的资料,学习了。
shengyu277217568
2011年03月10日 09:31:07
81楼
谢谢楼主 ~!非常感谢~!感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!