双拼别墅施工图
dongfangganwang
2011年02月10日 16:08:44
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸,供大家参考 附件名:20112101297325323992.rar 文件大小:345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸,供大家参考

附件名:20112101297325323992.rar

文件大小:345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bm1lxl
2011年02月24日 09:09:09
12楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
qwcc33
2011年02月28日 11:12:03
13楼
非常好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
qwcc33
2011年02月28日 11:12:07
14楼
非常好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
qwcc33
2011年02月28日 11:12:12
15楼
bossjz
2011年03月01日 12:49:38
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuyang032007
2011年03月07日 08:58:34
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenyu8482
2011年03月26日 12:40:17
18楼
我个人认为这套设计是不错的,一般农村一家的人口结构是3代或4代。你在一层设制卧室是非常好的,老人就不用走楼梯,可以免去很多麻烦。农村由于亲戚比较多,大家一起免不了要打牌,所以设棋牌设是很必要的,不过设在二楼我感觉不妥,主要是一般农村二楼的主要功能是卧室,而卧室是要整洁干净的,人一多就很容易脏。还有随着农村生活水平的提高,我认为主卧室应该有单独卫生间。以上纯属我个人意见。
yoyowrq
2011年04月16日 13:57:42
19楼
liuyefei_2005
2011年05月19日 11:09:36
20楼
别墅图纸,分享分享,大家认为有用的就给顶顶,谢谢啦!……