黄金海岸商住综合楼施工图
whleihe
whleihe Lv.2
2006年03月17日 16:59:55
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,电梯大样,地下室大样及详图,人防大样及详图,建筑施工图设计说明. 附件名:20063151142400220604.zip 文件大小:7476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,电梯大样,地下室大样及详图,人防大样及详图,建筑施工图设计说明.

附件名:20063151142400220604.zip

文件大小:7476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
manney120002002
2008年06月06日 16:42:19
53楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
snowyu
2008年08月27日 11:30:12
54楼
设计就是要多看\多学,谢谢无私奉献,很有帮助,大家一起学习\进步!再次谢谢,
有参考价值.谢谢楼主的大公无私
maste5357
2008年08月31日 00:06:58
55楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
楼主,你真是太好了
多谢你给我们这些好的资料
在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
xujieqing
2009年03月26日 17:55:46
56楼
非常非常感谢楼主,能够提供这么宝贵详细的图纸资料,让本人受益匪浅啊.一直就想在人防方面多加学习,有楼主提供这样好的学习资料,收获很大,希望楼主今后能提供更多更好的资料~~~感谢感谢!
yh13805373968
2009年03月28日 23:39:11
57楼
数学情境是学生掌握知识形成能力发展心理品质的重要源泉,是沟通现实生活与数学学习、具体问题与抽象概念之间的桥梁。《课
fallice2008
2009年05月17日 07:45:08
58楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供 楼主,你真是太好了 多谢你给我们这些好的资料 在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
fallice2008
2009年05月17日 07:45:20
59楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
suilincai
2009年05月17日 19:02:05
60楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuzhao001
2009年05月21日 15:18:29
61楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
lywgynini
2009年06月04日 16:45:22
62楼
我在做这方面的设计,希望以后多多上传,谢谢!