黄金海岸商住综合楼施工图
whleihe
whleihe Lv.2
2006年03月17日 16:59:55
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,电梯大样,地下室大样及详图,人防大样及详图,建筑施工图设计说明. 附件名:20063151142400220604.zip 文件大小:7476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,电梯大样,地下室大样及详图,人防大样及详图,建筑施工图设计说明.

附件名:20063151142400220604.zip

文件大小:7476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gad1986
2008年04月25日 10:48:35
43楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!不错的设计!
chuhua911
2008年04月30日 14:55:31
44楼
chuhua911
2008年04月30日 15:00:48
45楼
wuxinlong123
2008年04月30日 15:05:26
46楼
很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸
wuxinlong123
2008年04月30日 15:05:51
47楼
很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸
ice_zhou11
2008年05月01日 10:26:00
48楼
这份图纸非常好~~~谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 jiom853 认为 [引用] 2007-04-02 10:52:4 本人代表所有同志谢谢你拉~~~~~~~~~~!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持...
stoneyard
2008年05月01日 23:00:47
49楼
谢谢你发这套图,让我有个参考。
jinli1121
2008年05月15日 23:26:06
50楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jinli1121
2008年05月15日 23:26:18
51楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
空海大师
2008年05月20日 12:02:39
52楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!