某小区住宅楼施工图
ibmhong
ibmhong Lv.2
2006年03月17日 16:42:59
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,防水大样,图纸目录,门窗表及门窗大样图,建筑施工图纸说明. 附件名:20063151142399265903.zip 文件大小:504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,防水大样,图纸目录,门窗表及门窗大样图,建筑施工图纸说明.

附件名:20063151142399265903.zip

文件大小:504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly410183
2006年03月19日 16:59:24
2楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
xiaoquanquandan
2006年07月31日 18:31:30
3楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
qinzhonglin520
2006年08月02日 21:22:19
4楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
ruolan
2007年01月06日 11:14:17
5楼
很全面的图纸阿 谢谢搂主了 也希望搂主能上传一些更好的设计图纸
banzhang111
2007年01月06日 16:20:59
6楼
为什么我就下载不了呢??
qianqidd
2007年01月06日 21:52:36
7楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
xzxsy26
2007年01月08日 11:59:12
8楼
很详细,正是我需要的,多谢了.希望以后还能多发表类似的好作品.
lya8888
2007年01月10日 16:19:55
9楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
lya8888
2007年01月10日 16:20:11
10楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
xzxsy26
2007年01月15日 12:04:51
11楼
图纸不错,简单明了,正是我所需要的,向你学习,谢谢了!