学结构的,混到装修公司,有前途吗?
liu676801
liu676801 Lv.3
2011年02月09日 19:39:27
来自于学生专栏
只看楼主

本人自学考试 大专,是学结构的,今年考施工组织设计实习,应聘多个单位,终于找到了一个单位,结果是给北京某医院做装修改造的,一进公司就弄CAD画图,没完没了,这个项目部,一年也就200多万业绩,大点改造项目也就几十万RMB,也就弄几个隔墙吊顶类的,不是精装修,我已经上班2个月了,感觉越来越像做建筑的了,离正经施工越来越远,但我是刚刚入这个行业,除了CAD越用越快外,没学到一样正经东西. 不知我在这种单位有啥前途??还能学到啥??有什么可学的??

本人自学考试 <房屋建筑工程> 大专,是学结构的,今年考施工组织设计实习,应聘多个单位,终于找到了一个单位,结果是给北京某医院做装修改造的,一进公司就弄CAD画图,没完没了,这个项目部,一年也就200多万业绩,大点改造项目也就几十万RMB,也就弄几个隔墙吊顶类的,不是精装修,我已经上班2个月了,感觉越来越像做建筑的了,离正经施工越来越远,但我是刚刚入这个行业,除了CAD越用越快外,没学到一样正经东西.

不知我在这种单位有啥前途??还能学到啥??有什么可学的??
请大侠们指教
免费打赏
o如梦无痕o
2011年02月10日 09:37:21
2楼
哪一行做精了 做到行业中的高手都是挣钱的
现在你既然在这一行做的还不错
不妨一直做下去 总归会有成就的
不一定专业对口就一定能成就所谓大事业 。
pb651778218
2011年02月10日 14:24:26
3楼
每个行业都是有前途的 就看你适合不适合或者人够不够聪明咯
建筑工人就是我
2011年02月10日 14:49:30
4楼
每个行业都可以出英才啊
liu676801
2011年02月10日 18:52:35
5楼
那位大侠给讲讲这个行业有啥潜规则???

非色情的,非腐败回扣的!!!

比如师承关系什么的?看在我是新手的份上
double_fish
2011年02月15日 16:15:15
6楼
很多人学非所用
或许在新的领域你会有更好的发展和前景