<电气标准规范汇编>内有30多个规范
zhelechi
zhelechi Lv.2
2011年02月09日 18:08:46
只看楼主

压缩文件分为10部分(从2楼开始),请耐心下载。文件内所含规范有:1、供配电系统设计规范GB 50052-952、10kV及以下变电所设计规GB50053-943、低压配电设计规范GB 50054-954、通用用电设备配电设计规范GB50055—935、电热设备电力装置设计规范GB50056-936、爆炸和火灾危险环境电力装置设计规范GB 50058-927、35~110KV 变电所设计规范

压缩文件分为10部分(从2楼开始),请耐心下载。
文件内所含规范有:
1、供配电系统设计规范
GB 50052-95
2、10kV及以下变电所设计规
GB50053-94
3、低压配电设计规范
GB 50054-95
4、通用用电设备配电设计规范
GB50055—93
5、电热设备电力装置设计规范
GB50056-93
6、爆炸和火灾危险环境电力装置设计规范
GB 50058-92
7、35~110KV 变电所设计规范
GB50059-92
8、3~110KV高压配电装置设计规范
GB 50060-92
9、66KV及以下架空电力线路设计规范
10、电力装置的继电保护和自动装置设计规范
GB 50062-92
11、电力装置的电测量仪表装置设计规范
GBJ63-90
12、工业企业通信接地设计规范
GBJ 79-85
13、工业电视系统工程设计规范
GBJ115-87
14、工业企业共用天线电视系统设计规范
GBJ 120-88
15、中、短波广播发射台与电缆载波
通信系统的防护间距标准
GBJ 142-90
16、架空电力线路、变电所对电视差转台、
转播台无线电干扰防护间距标准
GBJ 143-90
17、建设工程施工现场供用电安全规范
18、民用闭路监视电视系统工程技术规范
19、有线电视系统工程技术规范
20、电力工程电缆设计规范
21、并联电容器装置设计规范
22、110~500KV架空电力线路施工及验收规范
GBJ233—90
23、施工现场临时用电安全技术规范
JGJ46-88
24、城市道路照明设计标准
CJJ 45-91
25、钢制电缆桥架工程设计规范
CECS31:91
26、并联电容器装置的电压、容量系列选择标准
CECSS 33∶91
27、工业企业调度电话和会议电话工程设计规范
CECS36∶91
28、工业企业通信工程设计图形及文字符号标准
CECS37∶91
30、地下建筑照明设计标准
CECS45∶92
zhelechi
2011年02月09日 18:27:16
2楼
这里的上传大小真是限制的很死啊,为了方便下载,我重新分成了2个部分,这楼第一部分
zhelechi
2011年02月09日 18:32:33
3楼
第二部分,还请斑竹大人给点奖励啊
yuanlan9220
2011年02月10日 20:41:41
4楼
谢谢楼主,辛苦了
zhuyunbai
2011年02月11日 01:08:13
5楼
资料不在多,而在于是否起到用处了。也希望越来越多的网友能把网的资源上传上来。
joad1
2011年02月11日 10:57:55
6楼
不过你这里面有老的规范,不如看一些新的规范,有改动的。还是真诚的谢谢你!
电气何求
2011年02月11日 11:41:52
7楼
不错的资料,下来学习学习。
gaojianrong9
2011年02月11日 15:01:00
8楼
谢谢楼主,学习学习。
dangdang58
2011年02月11日 18:09:20
9楼
楼主的精神值得奖励