一套完整的室内装修施工图
huyuecen
huyuecen Lv.2
2006年03月17日 14:22:56
只看楼主

图纸简介: 装修施工图包括二、三层平面、天花、索引、天花剖面图,立面图,门表,设计说明,主材表,大样图,图纸目录. 附件名:20063141142335270438.zip 文件大小:3298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修施工图包括二、三层平面、天花、索引、天花剖面图,立面图,门表,设计说明,主材表,大样图,图纸目录.

附件名:20063141142335270438.zip

文件大小:3298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dyg_06
2007年10月04日 15:33:49
42楼
顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了!好东东!
maiaturelife
2007年10月04日 16:40:28
43楼
我是初学着 无论如何 谢谢无私的你们
jijunyan2007000
2007年10月05日 15:24:36
44楼
不过,好像图少了点哈!我花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,感谢楼主发图共共享,真的非常感谢!
jinxin7878
2007年10月14日 21:28:09
45楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
jun-168
2007年10月15日 14:47:21
46楼
啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错啊。。。。。。借鉴借鉴。。。。。不错
lych8013
2007年11月01日 15:00:41
47楼
感谢楼主
先顶、顶、顶、
zhengyong_163
2007年11月01日 16:39:40
48楼
谢谢!
clh0511
2007年11月01日 17:12:24
49楼
谢谢楼主上传的资料,让我能够更好的了解建筑的风格.感谢!
wunian66
2007年11月01日 20:40:22
50楼
不错的图纸,值得我们好好学习一下!
谢谢楼主,辛苦拉!!
先下载咯!
zhang9999456
2007年11月15日 11:37:57
51楼

不错的图纸,值得我们好好学习一下!
谢谢楼主,辛苦拉!!
先下载咯!