一套完整的室内装修施工图
huyuecen
huyuecen Lv.2
2006年03月17日 14:22:56
只看楼主

图纸简介: 装修施工图包括二、三层平面、天花、索引、天花剖面图,立面图,门表,设计说明,主材表,大样图,图纸目录. 附件名:20063141142335270438.zip 文件大小:3298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修施工图包括二、三层平面、天花、索引、天花剖面图,立面图,门表,设计说明,主材表,大样图,图纸目录.

附件名:20063141142335270438.zip

文件大小:3298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsydcjga
2007年04月14日 11:08:02
32楼
感谢楼主的无私奉献!同时谢谢网易的工作人员能为大家提供这么个交流平台.
cs-shine
2007年05月24日 15:18:53
33楼
主要想看看2装是怎么搞的,设计说明貌似少了一点,先下来看看,学习一下,谢谢楼主的无私精神!~
zhangyantss01
2007年06月24日 13:10:32
34楼
正是我所需要的资料,图纸没看,相信会很有深度与参考价值的,非常感谢楼主无私的奉献,让我这种小菜学到不少知识,真的非常感谢!!!
violet0219
2007年06月25日 20:21:57
35楼
lee504yang
2007年06月25日 20:51:56
36楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
chenxiang516
2007年09月24日 11:56:31
37楼
老规矩了,先下后支持哈啊!《~
恩,下了学习学习再研究哈,恩!〈~
rocky87510
2007年09月24日 23:59:02
38楼
正在找资料~也许有用的上地~!谢谢楼主好人~!看看再说~!:p
tavi
2007年10月02日 03:25:29
39楼
在此发表评论!这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这建筑的风格~是套完美的样本图纸!这套图纸!真的狠详细的阐述了这...
cjb566490
2007年10月03日 15:30:28
40楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lvyuangen
2007年10月03日 17:40:02
41楼
看了此装修施工图的说明我感受到图纸比较详细。