重檐八角亭施工图
jiajiaqai
jiajiaqai Lv.3
2006年03月17日 14:20:16
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063141142306138704.zip 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063141142306138704.zip

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangziquan007
2006年03月20日 07:48:48
2楼
http://co.163.com/forum/content/1650_273361_1.htm

这是抄袭自园林图纸库的图纸,而且本上传者没有处理好里面的天正对象,明显缺标注,标高等,我整理清楚了,看图
poorlove1982@co163
2006年03月20日 22:53:46
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
preetypig-716
2006年04月18日 20:54:07
4楼
2楼真厉害
xtrnr2
2006年04月24日 15:15:19
5楼
顶楼上的各位,在下一园林小菜鸟,现在刚碰到一个凉亭的施工图设计,本来焦头烂额的了,还好有楼主的这套图啊,获益匪浅,不胜感激
myf330
2006年04月24日 19:55:40
6楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
pk_you
2006年04月28日 12:42:09
7楼
真是太感激你啦
yangming5868
2006年06月01日 09:35:39
8楼
无论是抄袭也好,还是自创也罢!!
我们都要抱着为民负责的精神,让好图与人共享!!
caa002288
2006年10月05日 17:42:18
9楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
phddkk
2006年10月05日 20:19:04
10楼
很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!我非常赞同楼上的见解,感到网易论坛上真是高手云集,让人大开眼界了
butterfly12
2006年10月13日 10:46:56
11楼
可是有相应结构没有啊~~~~