2011年春晚最不给力的十大明星(网友观点)
sanwei110
sanwei110 Lv.3
2011年02月09日 05:09:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

每年的除夕大戏——央视春晚已经落幕了,2011年兔年的央视春晚有惊喜也有遗憾,有的明星表现很给力,也有的明星表现比较失常,不太给力。林志玲:发嗲发到央视春晚舞台上来了,竟然还感染了董卿。而且林志玲的魔术根本不叫魔术,舞蹈也很生硬,春晚把宝压在林志玲身上果真很杯具。

每年的除夕大戏——央视春晚已经落幕了,2011年兔年的央视春晚有惊喜也有遗憾,有的明星表现很给力,也有的明星表现比较失常,不太给力。

林志玲:发嗲发到央视春晚舞台上来了,竟然还感染了董卿。而且林志玲的魔术根本不叫魔术,舞蹈也很生硬,春晚把宝压在林志玲身上果真很杯具。

施工老顽砼
2011年02月11日 05:35:59
12楼

为什么叫交通驿站呢?

我将会拿出时间专门说一下本版块的特点的,交通驿站的宣传语就是“闲时小憩的最佳乐园”,既然是一个“小憩”的地方,且是“最佳乐园”,那么本版块的特点就是不以知识性、专业性为主特点,因为有超多的版块都是学习的地方,这里的发贴都是要让人休闲的,最好是能开怀一笑的。
因为,此版块是新开设的版块,大家还不知道此版块的特点,所以,最先开设时只有网影先生等的发贴,而为了开拓版块,我就尽量从各个类别,各个方面发了一些贴,sanwei110网友所发的贴完全符合本版块的特点。也许正好回应了我的一个贴子: [精彩总结]盘点历年春晚最深入人心的一句话 这个贴子,http://bbs.co188.com/content/0_3091969_1.html只是从相反的角度来呈现的。
像这样的贴子,都是要加分鼓励的,只是目前尚未打分。
浪迹天涯
2011年02月11日 09:09:08
13楼
我都认同这几个表现太给力了。嘻嘻
悠哉家的啊哈
2011年02月14日 20:29:07
14楼
呵呵,今年的春晚我是越看越没劲
心香
2011年02月15日 16:02:04
15楼
今年的春晚确实不怎么样.
wacikaile
2011年02月18日 16:41:30
16楼
我觉得那个结婚借房子的还可以!!