绘建筑图,如何设置空间布局
jg0805
jg0805 Lv.3
2011年02月08日 23:33:45
只看楼主

本人对CAD绘图布局迷惑,希望大虾指点下。看书后,还是对。关于界限limits 的作用,文高度,比例文字样式如何设置,大家多用那种样式。施工●老顽砼作的AutoCAD制图快剑如风九招一百单八式对这些也只略略说下,也许我钻牛角尖。可能不太明白我说什么?我想问就是用CAD设计一份图,如何去做好这些设置,做好这些布局

本人对CAD绘图布局迷惑,希望大虾指点下。
看书后,还是对。关于界限limits 的作用,文高度,比例
文字样式如何设置,大家多用那种样式。

施工●老顽砼
作的AutoCAD制图快剑如风九招一百单八式
对这些也只略略说下,也许我钻牛角尖。
可能不太明白我说什么?我想问就是用CAD设计一份图,如何去做好这些设置,做好这些布局
免费打赏
施工老顽砼
2011年02月09日 00:10:15
2楼
其实,我上传过一份视频学习资料,如果你有兴趣,可以看一下视频教程,其实看视频教程更容易看明白。
地址: http://bbs.co188.com/content/0_2979652_1.html

jg0805
2011年02月09日 00:52:31
3楼
很感谢你 我看过载图。好像是2000版本的呀。不知能否适用。。
但我会下载大师推存的来看看。
我现在用的是04版跟08版本的作为学习。
视频固然好,但如果能高手的指点会走少路。还有我看过一些书,视频,都没理解透
我也想了解设计院的朋友是如何做的。
waitingcong
2011年02月09日 01:18:07
4楼
其实,我上传过一份视频学习资料,如果你有兴趣,可以看一下视频教程,其实看视频教程更容易看明白。
施工老顽砼
2011年02月09日 21:16:12
5楼

不要紧的,原因是相通的,与版本其实关系不是很大。建议学习时采用04版软件,这是我认为最经典的一款。
红缨枪
2011年06月27日 20:33:22
6楼
不知能向你好好学习学习吗?我还有几个问题不明白!