角钢铁塔自动化设计及绘图软件
rommee
rommee Lv.2
2011年02月08日 16:57:57
来自于3D3S
只看楼主
db89fe5b8ab1c5fc62dc.rar
6.2 KB
立即下载
nahe27
2011年02月10日 08:34:20
2楼
楼主能简单介绍一下你的最新科技成果否!?
yanhb1982
2011年02月13日 13:41:15
3楼
能发一个截图看看吗
yjxcad
2011年04月26日 23:27:24
4楼
就是,有吗,看看
abu7311833
2011年09月05日 09:30:02
5楼
其实就是一个为自己产品做广告的!!
wytm2009
2011年09月06日 15:34:26
6楼
这么小的文件,能有什么内容?只是介绍吧
thomas2876
2011年11月01日 16:43:45
7楼
asccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
fgaq123
2011年11月09日 13:26:36
8楼
郁闷,没啥作用
xcqquan_88
2011年11月10日 12:53:10
9楼
确实是广告,
我发一点给大家看
角钢铁塔自动化设计及绘图软件(最新科技成果)
电力及微波通信铁塔整体解决方案

Tower-Design Automatic
铁塔设计自动化软件

河北省电力勘测设计研究院 李占岭
北京信狐天健软件科技公司 王金河

有价值的投资
角钢铁塔的设计制造过程是相当繁琐的。设计一基新塔,常常需要几个月以上的时间,而且对设计人员的素质要求还相当高。再加上铁塔的种类繁多,几十年来一直是铁塔设计行业中的一个难题,也是远距离输送电及微波通信设计施工过程中的一个瓶颈。使用TDA软件绝对不是一项没有回报或回报甚微的支出。它是一项明智的投资,它自始至终贯彻了TQCS标准,能给您的公司或单位节省大量的人力、物力及时间,挽回更多的损失,大大提高铁塔设计制造企业的市场竞争能力。

真正国际领先
TDA软件以面向对象的设计(OOD)为基础,采用了Microsoft的COM组件技术和SGI公司的OpenGL核心进行图形处理,最后又采用有着广泛用户群的AutoCAD为工程图纸输出平台,最终将二维平面设计、三维单线图形及实体图处理无缝连接在一起,为企业打造了一个国际领先级的铁塔设计软件。TDA软件综合了国内十余年的铁塔软件的开发经验和国际领先的实体造型和建模技术,可以进行各种形式铁塔的设计绘图工作。

.......
xcqquan_88
2011年11月10日 12:54:04
10楼
楼主好坑人啊,整个压缩文件骗人,够损的啊,积点德吧
pingyichao
2011年11月10日 15:00:22
11楼
还是发一个截图比较好哦