别墅建筑结构全套图纸
ppvspp1983
ppvspp1983 Lv.2
2011年02月08日 10:55:55
只看楼主

图纸简介: 非常详尽,参考价值很大,还包含部分建筑施工图。 a. 阳台及外墙面窗设防盗栏栅.样式,材料由甲方统一制定.b. 油漆 : 外露铁件均为红丹防锈漆二道.面刷银粉漆.凡外露木件均刷乳白色.调合漆要求色迹均匀 卫生间,厨房,阳台建筑标高低于楼地面标高20…… 附件名:2011281297133754904.rar 文件大小:10837K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

非常详尽,参考价值很大,还包含部分建筑施工图。 a. 阳台及外墙面窗设防盗栏栅.样式,材料由甲方统一制定.b. 油漆 : 外露铁件均为红丹防锈漆二道.面刷银粉漆.凡外露木件均刷乳白色.调合漆要求色迹均匀 卫生间,厨房,阳台建筑标高低于楼地面标高20……

附件名:2011281297133754904.rar

文件大小:10837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huyangzh
2011年02月23日 11:07:09
12楼
huyangzh
2011年02月23日 11:07:15
13楼
liuchunlan123_123
2011年02月26日 11:32:32
14楼
哈哈。。。不错哦,谢谢楼主哦!让我找到了可以参考的图纸,而不是盲目的瞎做。适合用于参考,不是一味的照搬,希望有更多好的图纸上传哦
2011年02月26日 11:32:39
15楼
哈哈。。。不错哦,谢谢楼主哦!让我找到了可以参考的图纸,而不是盲目的瞎做。适合用于参考,不是一味的照搬,希望有更多好的图纸上传哦
2011年02月26日 11:32:50
16楼
wtu888
2011年02月26日 23:45:24
17楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!
chenchong3695998
2011年02月27日 12:27:38
18楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
2011年02月27日 12:27:48
19楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
2011年02月27日 12:27:58
20楼
guokaimin315
2011年02月28日 15:03:16
21楼
让我找到了可以参考的图纸,而不是盲目的瞎做。适合用于参考,不是一味的照搬,希望有更多好的图纸上传哦