别墅建筑结构全套图纸
ppvspp1983
ppvspp1983 Lv.2
2011年02月08日 10:55:55
只看楼主

图纸简介: 非常详尽,参考价值很大,还包含部分建筑施工图。 a. 阳台及外墙面窗设防盗栏栅.样式,材料由甲方统一制定.b. 油漆 : 外露铁件均为红丹防锈漆二道.面刷银粉漆.凡外露木件均刷乳白色.调合漆要求色迹均匀 卫生间,厨房,阳台建筑标高低于楼地面标高20…… 附件名:2011281297133754904.rar 文件大小:10837K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

非常详尽,参考价值很大,还包含部分建筑施工图。 a. 阳台及外墙面窗设防盗栏栅.样式,材料由甲方统一制定.b. 油漆 : 外露铁件均为红丹防锈漆二道.面刷银粉漆.凡外露木件均刷乳白色.调合漆要求色迹均匀 卫生间,厨房,阳台建筑标高低于楼地面标高20……

附件名:2011281297133754904.rar

文件大小:10837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

aassddew
2011年02月10日 14:51:11
2楼
结构 很详细
aassddew
2011年02月10日 14:56:21
3楼
图纸 打不开 图形文件无效
maidexiang1987
2011年02月12日 00:45:45
4楼
效果很好,受用了。详细看看。
whiskey66
2011年02月12日 02:47:21
5楼
很不错的图纸,谢谢,希望大家多点上传这些好图纸,一起分享,感谢上传的同志.
ice_begum
2011年02月12日 09:56:42
6楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
xboyaobx
2011年02月12日 11:54:48
7楼
图纸很细,很齐。
cpu585858
2011年02月12日 21:15:07
8楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
dujl
2011年02月13日 22:19:09
9楼
非常详细的图纸,很具有参考价值。谢谢楼主的分享,希望有更多从事建筑的朋友发上图纸,大家一起参考学习,谢谢。
liqinhaha
2011年02月21日 22:37:54
10楼
弥漫中
huyangzh
2011年02月23日 11:07:03
11楼
学习下 谢谢楼主!