温室大棚图纸dwg
crg_2001
crg_2001 Lv.2
2011年01月31日 10:41:49
只看楼主

图纸简介: 国外连栋薄膜大棚图纸,跨度8米,立柱高5米,50%顶部齿条开窗。特点是内部空间大,通风效果好,结构简洁,部件少。希望对温室设计者有所帮助。图纸包括剖面图,构件图,平面布局图。请注意此图和‘国外8米跨度温室结构及布局图 ’是同一幅,但是增加了一些构件图。下次此图就不要下载另一幅了。 附件名:20111311296441709181.zip 文件大小:380K

图纸简介:

国外连栋薄膜大棚图纸,跨度8米,立柱高5米,50%顶部齿条开窗。特点是内部空间大,通风效果好,结构简洁,部件少。希望对温室设计者有所帮助。
图纸包括剖面图,构件图,平面布局图。
请注意此图和‘国外8米跨度温室结构及布局图 ’是同一幅,但是增加了一些构件图。下次此图就不要下载另一幅了。

附件名:20111311296441709181.zip

文件大小:380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbqwsj
2011年01月31日 23:28:08
2楼
下载了,可惜打不开,提示“图形文件无效”
crg_2001
2011年02月01日 02:43:24
3楼
发个邮箱地址发给你。
prcst
2011年02月14日 08:42:59
4楼
谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载
xideyuan001
2011年02月19日 09:29:12
5楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qq992590989
2011年02月27日 14:59:49
6楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
cfbair
2011年03月05日 16:45:22
7楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
lifengcun123
2011年03月14日 09:41:33
8楼
正在做相关设计,谢谢楼主提供的材料,非常实用,希望楼主唏嘘为大家造福。
jiu218-
2011年03月21日 13:58:15
9楼
谢谢 对自己有用
wangmi918
2011年03月30日 16:25:23
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步
zsy_2007
2011年04月02日 15:57:18
11楼
很好的图纸啊