三亚凯宾斯基酒店
candyangelmt34
2011年01月30日 21:22:34
只看楼主

图纸简介: 三亚凯宾斯基酒店。包括内部装修、外型、平面图等。可供参考 附件名:20111301296393753965.zip.rar 文件大小:4648K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三亚凯宾斯基酒店。包括内部装修、外型、平面图等。可供参考

附件名:20111301296393753965.zip.rar

文件大小:4648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuzisheng2006
2011年02月04日 10:11:45
2楼
好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。好图,下来看看。
sp_gaochao
2011年02月09日 22:03:17
3楼
三亚凯宾斯基酒店。包括内部装修、外型、平面图等。可供参考
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=53211893&way=5
jasas_
2011年02月12日 14:36:26
4楼
什么啊
c39271325
2011年02月15日 11:45:19
5楼
haotu
wangjianliang008
2011年02月15日 16:54:51
6楼
谢谢
谢谢
我下了学习了哈
相当的感谢
daidaixiaoxiao
2011年03月02日 21:06:32
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yangzifusun
2011年03月03日 13:35:35
8楼
下载的同志们请注意,这个是临海酒店项目的效果图
pengyan888
2011年03月13日 01:58:16
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pengyan888
2011年03月13日 01:58:21
10楼
pengyan888
2011年03月13日 01:58:36
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢