办公楼空调平面图
owyes
owyes Lv.3
2011年01月30日 11:20:37
只看楼主

图纸简介: 广州某办公楼空调图纸 3、对自动控制系统应作初调整及参数整定:风机盘管温控器、电动阀调试、冷风柜及新风机的温控器,电动阀调试及送(回)风温度整定,压差旁通阀测压差范围的整定,其他自控装置调整及参数整定,最后作全系统…… 附件名:20111301296357637426.rar 文件大小:3992K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州某办公楼空调图纸 3、对自动控制系统应作初调整及参数整定:风机盘管温控器、电动阀调试、冷风柜及新风机的温控器,电动阀调试及送(回)风温度整定,压差旁通阀测压差范围的整定,其他自控装置调整及参数整定,最后作全系统……

附件名:20111301296357637426.rar

文件大小:3992K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
迷失羔羊
2011年03月01日 14:23:24
22楼
感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们
有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。
yingnan1706
2011年03月01日 19:24:26
23楼
hao
hjasd123tq
2011年03月02日 13:18:06
24楼
看下
rujianxie
2011年03月02日 19:14:16
25楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
xxf050606107
2011年03月03日 20:49:24
26楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
yxm0739
2011年03月03日 22:27:19
27楼
怎么老是积分不够,晕倒
yxm0739
2011年03月03日 22:28:47
28楼
怎么老是积分不够,晕倒
yxm0739
2011年03月03日 22:29:05
29楼
怎么老是积分不够,晕倒