办公楼空调平面图
owyes
owyes Lv.3
2011年01月30日 11:20:37
只看楼主

图纸简介: 广州某办公楼空调图纸 3、对自动控制系统应作初调整及参数整定:风机盘管温控器、电动阀调试、冷风柜及新风机的温控器,电动阀调试及送(回)风温度整定,压差旁通阀测压差范围的整定,其他自控装置调整及参数整定,最后作全系统…… 附件名:20111301296357637426.rar 文件大小:3992K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州某办公楼空调图纸 3、对自动控制系统应作初调整及参数整定:风机盘管温控器、电动阀调试、冷风柜及新风机的温控器,电动阀调试及送(回)风温度整定,压差旁通阀测压差范围的整定,其他自控装置调整及参数整定,最后作全系统……

附件名:20111301296357637426.rar

文件大小:3992K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ttqqaazz
2011年02月18日 09:38:27
2楼
我知道红包是什么,对真正靠技术靠能力吃饱穿暖的人的确有他的诱惑力,远离他似乎是吃了亏,而且时风是这样的,但一旦收了,就像偷鸡蛋的小偷....看到甲方乙方的人都不好意思。为个小红包就“卖身”,没劲。为个大红包就“担风险”,更没劲
peak688
2011年02月18日 10:27:41
3楼
好东西啊
fupengsheart
2011年02月18日 16:19:24
4楼
图纸很全 受用了
chenwenfu2010
2011年02月19日 13:25:47
5楼
新宇房地产开发有限公司实习报告
若小楠
2011年02月19日 20:27:36
6楼
好11111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xianqiya
2011年02月20日 18:54:32
7楼
xianqiya
2011年02月20日 18:54:47
8楼
haooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
piaopiaonv
2011年02月21日 11:17:46
9楼
谢谢楼主分享!
aiyouwei222
2011年02月21日 22:25:06
10楼
非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
aiyouwei222
2011年02月21日 22:25:18
11楼
非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!