引出标注文字距基线距离CAD命令调整不可用
ljw256
ljw256 Lv.4
2011年01月28日 15:17:37
只看楼主

如题,引出标注文字距基线距离CAD命令调整不可用...CAD的命令t88_ttext2base对基线距离的调整完全不可用,如需调整,难道要每个都要进属性里面调那个“距基线系数”??!这也太麻烦了吧!!!

如题,引出标注文字距基线距离CAD命令调整不可用...
CAD的命令t88_ttext2base对基线距离的调整完全不可用,如需调整,难道要每个都要进属性里面调那个“距基线系数”??!
这也太麻烦了吧!!!
ljw256
2011年01月29日 17:31:28
2楼
没有管理员帮忙解决下这个问题么?
不是因为这个问题无关紧要吧!
xzrfw
2011年03月01日 09:05:09
3楼
引出标注是单独的一个图层的吧,或者你可以用过滤选择一次性选中,然后再特性里面改
lds168998
2011年03月03日 11:20:11
4楼
立管编号标注也有同样问题,特性里面还没有控制的参数
kobe_bryant24
2011年03月03日 15:33:18
5楼
这个 在8.0里面 不用 那个隐含命令了
1)就在 初始设置 ——天正设置 里面 有一个 标注距离管径距离 这个数值就可以调节 管径和 管线的距离
2)引出标注 是通过引出标注的 特性表 里面有一个 距基线系数 通过这个调节

3)立管标注文字和基线距离 也是在初始设置里面——天正设置 有一个 文字 距离 用这个数字调节
lookfish1982
2011年03月08日 00:15:36
6楼
“立管标注文字和基线距离 也是在初始设置里面——天正设置 有一个 文字 距离 用这个数字调节”,没看到啊,版主截图来看看,谢谢了
lookfish1982
2011年03月08日 00:42:16
7楼
哦,看到了,原来在那里,谢谢了