不要放弃
wang4586
wang4586 Lv.2
2011年01月27日 11:51:55
只看楼主

你不要放弃,刚出来工作,是这样,什么事情都得从头学起,学校里只是书本上的东西,理论加实际更快哟,净化工程很有前途,相对民用空调来说,可能门槛要高一些,只要肯学,没有什么大问题,工程都是通的,我是搞民用空调设计施工,在一家私营企业,刚出来还是什么都不懂,总觉得走的路是多么艰难,但我是这个专业毕业,专业与工作对口啊,不干这一行,又干哪样呢,于是不怕苦,不怕累,不怕工资低,现在有一点点成就,但还需学习,私营企业很能锻炼人,设计你要懂,施工你要懂,预算你要懂,招投标还得你来做,工程结算你还得弄,反正是万金油哟,但工资与付出简直不成正比,唉,悲矣,干脆跳槽吧。

你不要放弃,刚出来工作,是这样,什么事情都得从头学起,学校里只是书本上的东西,理论加实际更快哟,净化工程很有前途,相对民用空调来说,可能门槛要高一些,只要肯学,没有什么大问题,工程都是通的,我是搞民用空调设计施工,在一家私营企业,刚出来还是什么都不懂,总觉得走的路是多么艰难,但我是这个专业毕业,专业与工作对口啊,不干这一行,又干哪样呢,于是不怕苦,不怕累,不怕工资低,现在有一点点成就,但还需学习,私营企业很能锻炼人,设计你要懂,施工你要懂,预算你要懂,招投标还得你来做,工程结算你还得弄,反正是万金油哟,但工资与付出简直不成正比,唉,悲矣,干脆跳槽吧。
免费打赏
bok_pur
2011年02月16日 19:44:51
2楼
小伙子,不错,很有想法
bok_pur
2011年02月16日 19:45:27
3楼
可以联系我,874481742qq
highair2006
2011年02月17日 13:23:39
4楼
说了那么多…,结论是要跳?还是不跳?是跳好?还是不跳得好?来乱的。
说放弃
2011年02月17日 14:59:20
5楼
我就惨了不是这个专业的,什么都不懂连焓湿图都不会看 也没人教唉!迷忙着呢 工资都不够吃还叫家里给钱唉
haoluwo
2011年02月24日 15:56:23
6楼
顶楼上,没办法,刚出来
ll379013069
2011年09月06日 12:13:07
7楼
顶四楼的,我也什么都看不懂!
fannice520
2011年09月06日 15:49:01
8楼
呵,从你身上,看到了我当年的影子,呵,慢慢来,经验最重要
liubing18
2011年10月27日 17:31:43
9楼
有跳槽的给我电话。公司在深圳。13713967355.QQ285529113
confessme
2011年11月02日 14:27:53
10楼
- - 一样啊 专科毕业 上学撒都没学 现在撒都不懂 慢慢摸索 和4L一样焓湿图都不会看- - 现在天天翻手册
淡定俊哥
2011年11月07日 15:55:43
11楼
我刚出来的时候也一样什么都不懂。没人教。最后逼着自己。别人休息你就看论坛,别人上班你就跟他学。别人白天能做完的,我晚上回家通宵把它弄完。遇到问题先想再问。关键是要对自己有信心。很多空调老板都是小学文化,我们还在大学课堂“耳濡目染”,我们努力干个十年八年肯定比他们强!
但是如今我还是一羔羊,但是我会反抗了。领导说的不对,要解释。