绿城九溪玫瑰园别墅
wangxin50312061
2011年01月27日 10:54:40
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图 部分说明:该建筑总建筑面积 484.2平方米,其中地下建筑面积112.5平方米,凡混凝土表面抹灰,必须对基层凿毛。所有房间均做踢脚,高120,1:2水泥砂浆与墙面平。内墙阳角及内门两侧均设1800高,50宽,15厚1:3水泥砂浆护角…… 附件名:20111271296096880476.zip 文件大小:2262K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

别墅建筑施工图 部分说明:该建筑总建筑面积 484.2平方米,其中地下建筑面积112.5平方米,凡混凝土表面抹灰,必须对基层凿毛。所有房间均做踢脚,高120,1:2水泥砂浆与墙面平。内墙阳角及内门两侧均设1800高,50宽,15厚1:3水泥砂浆护角……

附件名:20111271296096880476.zip

文件大小:2262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2011年02月10日 17:21:06
12楼
这份图纸很不错,平面图制做得很精细,一定花了不少时间!
huangymo
2011年02月11日 13:55:50
13楼
非常感谢和感激您的贡献。
ice_begum
2011年02月12日 10:06:37
14楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
fhs6607
2011年02月12日 10:13:41
15楼
感谢楼主,很不错的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
zb020707
2011年02月13日 11:08:42
16楼
山野人士望楼叹,农村有地把房建,今朝有贴今朝顶,明时闲来细细品
chengwen258
2011年02月14日 17:10:17
17楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献..
jxmxhd
2011年02月14日 20:02:17
18楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
co188hzq
2011年02月14日 22:00:35
19楼
不错的 内容不错
zyhoocn123456
2011年02月15日 15:01:24
20楼
谢谢楼主
tw19880104
2011年02月15日 15:44:17
21楼
感谢楼主的作品下载下来好好学习学习,希望楼主以后能上更好的作品和大家分享!谢谢~