绿城九溪玫瑰园别墅
wangxin50312061
2011年01月27日 10:54:40
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图 部分说明:该建筑总建筑面积 484.2平方米,其中地下建筑面积112.5平方米,凡混凝土表面抹灰,必须对基层凿毛。所有房间均做踢脚,高120,1:2水泥砂浆与墙面平。内墙阳角及内门两侧均设1800高,50宽,15厚1:3水泥砂浆护角…… 附件名:20111271296096880476.zip 文件大小:2262K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

别墅建筑施工图 部分说明:该建筑总建筑面积 484.2平方米,其中地下建筑面积112.5平方米,凡混凝土表面抹灰,必须对基层凿毛。所有房间均做踢脚,高120,1:2水泥砂浆与墙面平。内墙阳角及内门两侧均设1800高,50宽,15厚1:3水泥砂浆护角……

附件名:20111271296096880476.zip

文件大小:2262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

matusan
2011年01月29日 21:20:28
2楼
想建一个自家住的别墅,真不知能做什么样的,先来看一下各位大师的作品,先谢了
uygh111
2011年02月05日 23:05:50
3楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
uygh111
2011年02月05日 23:16:45
4楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
fengyouli2005ah
2011年02月07日 01:47:12
5楼
感谢楼主上传如此好1的资料,让我受益良多,希望在此平1台上能看到更多好的作品
xboyaobx
2011年02月09日 16:13:07
6楼
很大气的别墅,漂亮。
sc1123de1
2011年02月10日 09:40:22
7楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
wumaxn
2011年02月10日 14:40:18
8楼
感谢楼主上传如此好1的资料,让我受益良多,希望在此平1台上能看到更多好的作品
wumaxn
2011年02月10日 14:41:05
9楼
很大气的别墅,漂亮。
wumaxn
2011年02月10日 14:41:29
10楼
funky0
2011年02月10日 15:04:53
11楼
想自家盖个楼房,下载看看啊,哎