某监狱中心广场环境设计效果图
llmzyj5213
llmzyj5213 Lv.2
2006年03月16日 17:34:25
只看楼主

图纸简介: 这个设计不知道会不会超标,监狱都做成这样子,现在的劳改犯人的工作环境也大大的改善了,可能这边的生活水平比较高!! 附件名:20063161142499005987.zip 文件大小:2354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个设计不知道会不会超标,监狱都做成这样子,现在的劳改犯人的工作环境也大大的改善了,可能这边的生活水平比较高!!

附件名:20063161142499005987.zip

文件大小:2354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangqin727
2007年07月19日 11:09:58
32楼
怎么看都不像是个监狱~楼主题目起错了吧?
wangqin727
2007年07月19日 11:10:32
33楼
狱是可以种大树,而且要重枝干高些的!
这个监狱做的还不错,就是缺少一点严肃。
其实监狱坐落的地方不同,其设计要求也不同,
他分办公行政区和监区,监区分有成年区和少年犯,设计风格就会不同。
随着人性的发展,要求监狱做的不想公园似公园,不像监狱是监狱。
ma526.good@co163
2007年12月21日 16:31:45
34楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
nakedparadise@co163
2008年04月04日 12:28:22
35楼
非常好的图,学习了,感谢!强~
zhangxuyun1101
2008年04月09日 10:14:19
36楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
hongke007
2009年02月13日 01:00:43
37楼
不会吧,我们看不到图呀,大家也没有做出一个好的评论,就监狱这个特定的环境,应该怎么做景观设计,大家发表一下意见吧!~
tggck
2009年07月16日 10:19:45
38楼
dtxieli
2009年11月01日 08:44:51
39楼
多谢分享 希望大家能一起学习 共同进步 共同提高 。多多把自己作品发到这个平台上来。
dtxieli
2009年11月01日 08:45:10
40楼
多谢分享 希望大家能一起学习 共同进步 共同提高 。多多把自己作品发到这个平台上来。
dtxieli
2009年11月01日 08:45:29
41楼