会展策划与设计专业求助
xixi8023o
xixi8023o Lv.2
2011年01月25日 16:14:03
只看楼主

救命啊!请各位大虾童鞋们帮我看看,本人本科毕业于会展策划与设计专业。。专业本身事从事展览设计,比如上海世博会或者东盟博览会那种类型的。现在想转专业,也可以说是跨专业,从施工做起,会一些简单的CAD 不知道是否能行。求助啊,建筑上的设计和我们会展策划与设计的区别在什么地方 建筑上的设计师计算类的么?最关键的是我很想去做建筑施工方面的 不知道哪位好心的大虾童鞋们能给我点意见让我有个方向。。。。。。。

救命啊!请各位大虾童鞋们帮我看看,本人本科毕业于会展策划与设计专业。。专业本身事从事展览设计,比如上海世博会或者东盟博览会那种类型的。现在想转专业,也可以说是跨专业,从施工做起,会一些简单的CAD 不知道是否能行。求助啊,建筑上的设计和我们会展策划与设计的区别在什么地方 建筑上的设计师计算类的么?最关键的是我很想去做建筑施工方面的 不知道哪位好心的大虾童鞋们能给我点意见让我有个方向。。。。。。。
免费打赏
hailativssan_3
2011年01月25日 16:22:12
2楼
路过
cl229712788
2011年01月25日 17:07:32
3楼
楼主既然有心,那就相信自己一定得做好,建筑施工是很大一门学问,既然不是本专业,那就更得下功夫吧。首先,去整个施工员证(很好考的),找个施工单位(有熟人最好),毕竟是什么都不会,找个师傅带最好,能少走弯路。为人低调点(才去工地当菜鸟,大家都懂的),少说话多做事,不明白的事情一定要问清楚(莫放不下脸皮,说不定以后自己也会遇到),经验是慢慢积累起来的,没有一步登天的方法。既然楼主会CAD,应该看图纸不是问题嘛,有志者事竟成,祝楼主早日超神!
gong168178
2011年01月30日 01:44:36
4楼
很好,值得哦
goodvic
2011年02月05日 21:12:22
5楼
好贴一定要顶!!!
xixi8023o
2011年02月08日 15:21:02
6楼
谢谢各位大哥大虾的帮助