我是一个给水排水专业的本科生,现在很迷茫
wuyouxiaodan
2011年01月25日 00:47:27
只看楼主

我是一个给水排水专业的本科生,明年的这个时候就差不多找好工作了,但是现在对哪些单位(偏向于中北的)对我们专业来说发展前景可能会好些都所知甚少啊,希望各位前辈能够指条明路,也好让小弟我多学习学习,让我这彷徨的脚步有个方向。

我是一个给水排水专业的本科生,明年的这个时候就差不多找好工作了,但是现在对哪些单位(偏向于中北的)对我们专业来说发展前景可能会好些都所知甚少啊,希望各位前辈能够指条明路,也好让小弟我多学习学习,让我这彷徨的脚步有个方向。
免费打赏
simuy
2011年02月12日 17:41:39
2楼
好好学习,争取把成绩考得好一点。
主要看你想从事哪些方面了。对于本科生来说,进设计院有一些难度,但是一个不错的选择!
pia163
2011年02月14日 11:12:08
3楼
一些私企的设计院还是不错的
jianfuhai
2011年02月14日 11:21:12
4楼
设计院私企待遇不是很好哦,我现在就在一家私企设计院,待遇一般啊,打算跳巢了,我也刚毕业。当然每个设计院也不同,具体好坏还得多了解
xiangqian1014
2011年02月16日 16:13:44
5楼
继续读,本科出来没行情,一般的设计院起点都是研究生。毕业就去施工单位没意思,缓一步先设计,拿到职称有了设计经验再进施工不错。
2011年02月20日 00:13:55
6楼
谢谢各位前辈啊,前一段时间放假了没来看帖,现在特此感谢啊~
2011年02月20日 00:15:49
7楼
成绩应该没问题,从课程设计来看,很多都需要经验,但是如果刚出来的该怎么办?
2011年02月20日 00:19:07
8楼
看来前辈也吃了不少苦啊,不过能找一个自己喜欢的地方就值了
2011年02月28日 11:39:39
9楼
看你怎么想了,二三线城市的设计院能进的话也还行了,我就是从县里的到市里的设计院,毕业三年多了,感觉至少不是失落的。
cgli
2011年03月22日 09:42:56
10楼
有条件就读研,没有条件读研就见机行事吧,这年头供选择的机会也不会很多,关键是自己先定好位,看自己那些方面是必须坚持的,哪些方面是有弹性的。
yueyman
2011年03月23日 09:17:11
11楼
不太好说,我也只比你提前一年而已~
我的一些同学们大部分都找了工作,基本都是施工单位
待遇还可以,也不知真正去工作后会怎样,
我自己选择了继续读,学历高了应该有个高的起点吧