某别墅施工图
d0102103223
2006年03月16日 13:59:51
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,建筑材料作法表,建筑施工说明,门窗表及门窗大样图,卫生间大样详图。 附件名:2006391141903364264.zip 文件大小:968K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,建筑材料作法表,建筑施工说明,门窗表及门窗大样图,卫生间大样详图。

附件名:2006391141903364264.zip

文件大小:968K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zws008
2007年03月22日 11:58:42
12楼
misslai
2007年03月23日 22:14:19
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
david923665
2007年03月23日 22:28:36
14楼
价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xiner11
2007年04月21日 19:29:43
15楼
很不错的设计啊 ,真好 我刚好能用的上 谢谢了 能提供这么好的资料
finishd
2007年04月22日 08:54:20
16楼
感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢
nahan
2007年05月04日 23:08:35
17楼
很好的图纸,值得下载,值得参考和收藏的,对我们的知识大有帮助
kaocha001
2007年06月14日 11:44:15
18楼
正准备在农村老家家里给父母盖个房子,最近在关注有适用性的设计方案,现在好了,有图纸可以参考了.
cjc0063
2007年06月23日 14:46:39
19楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
bmw144
2007年06月24日 16:35:59
20楼
家里要盖房子了,老爹催着要图纸,只好上来载些图纸做参考,谢谢楼主发图,哦米拖佛,菩萨保佑!~~
sunny2006
2007年07月13日 17:35:38
21楼
正需要这样的图纸,终于在这里找到了,要是有效果图就更好了,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!