奥林匹克花园景观设计方案套图(一)
zhaoming0310
2006年03月16日 13:45:42
只看楼主

图纸简介: 含方案设计说明、总平面图、鸟瞰图、景观分析图、功能分析图、消防分析图、交通分析图、架空层放大平面、广场局部透视及剖面图、入口广场、休闲广场效果图、商业街局部放大平面及局部透视、亲水休闲广场放大平面及剖面图、张拉膜景廊透视、种植概念规划图意向图、生态健康概念意向图、生态停车场意向图、健康设施意向图、商业街特色灯具、公共艺术设计、生态餐厅景观设计等。 附件名:20063151142431023040.zip

图纸简介:

含方案设计说明、总平面图、鸟瞰图、景观分析图、功能分析图、消防分析图、交通分析图、架空层放大平面、广场局部透视及剖面图、入口广场、休闲广场效果图、商业街局部放大平面及局部透视、亲水休闲广场放大平面及剖面图、张拉膜景廊透视、种植概念规划图意向图、生态健康概念意向图、生态停车场意向图、健康设施意向图、商业街特色灯具、公共艺术设计、生态餐厅景观设计等。

附件名:20063151142431023040.zip

文件大小:12896K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lantian2004
2006年03月16日 19:37:59
2楼
很好的一套方案图纸,可是好像有少了好多张啊,不太全的,是不是发少了几张拉?
xiaopan626
2006年03月16日 20:14:52
3楼
很好的规划,通过景观变化塑造空间变化,感觉是有序中变化,GOOD
renyigang-wf
2006年03月16日 22:07:27
4楼
本方案我感觉比方案二要差一点,略显粗燥,显然用心不到
aiwoai
2006年03月17日 09:29:38
5楼
奥林匹克花园项目是谁作的?有人知道吗?
gao3111
2006年03月19日 12:15:32
6楼
很完整的一套图啊,很有参考价值,下了
2006年03月24日 11:48:04
7楼
怎么只有一张图啊,其它的都不是该方案啊!
如果有全套就好了,能不能发全啊!其它图还是8错的.
我做了这么多年的景观设计,室内景观还没有做过,这方面还得多多请教!!
strfei
2006年03月24日 12:38:25
8楼
图纸倒是挺好,就是下载速度太慢了,3个小时都下不完,太好时间。还是希望大家多多发图,资源共享啊
xiangsiruyu
2006年03月27日 20:22:04
9楼
不错不错,很有用的图纸了,可以学习很多,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````
zilch2001
2006年03月28日 00:29:57
10楼
我倒是觉得这个方案要好一点.可能在形式上更现代一些
yiling7725710
2006年03月30日 22:16:38
11楼
两个方案都不错哦,
沿着一条主路展开,
挺符合奥林匹克这个主题,
阳光\运动\休闲都有体现.