生物滤池/生物滤池工艺/BAF对再生水处理的中试研究
chanel2001
chanel2001 Lv.2
2011年01月23日 10:37:28
只看楼主

论文简介: BAF用于处理沈阳市北部污水处理厂的出水,当水力停留时间为2.0h,其水质指标完全满足电厂补给水的水质要求,同时具有较高的处理效率和抗冲击负荷能力。 附件名:20111231295750248515.zip 文件大小:370K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

BAF用于处理沈阳市北部污水处理厂的出水,当水力停留时间为2.0h,其水质指标完全满足电厂补给水的水质要求,同时具有较高的处理效率和抗冲击负荷能力。

附件名:20111231295750248515.zip

文件大小:370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

baxia_lee
2011年02月01日 20:59:33
2楼
先下下看再说,希望能有用,谢谢楼主无私奉献。我来这多多学习
yally775
2011年02月13日 11:36:25
3楼
窗台抹面易产生裂缝,其原因主要是结构与基础受力性质有关系
yally775
2011年02月14日 18:16:04
4楼
感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。 谢谢
liulangdenongmin
2011年02月15日 18:43:41
5楼
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
liulangdenongmin
2011年02月15日 18:45:15
6楼
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
lbs2008
2011年02月22日 16:11:05
7楼
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
rbflwshn
2011年02月22日 23:31:40
8楼
实验数据可靠吗
popewei
2011年02月23日 14:10:44
9楼
谢谢楼主分享,下次再传写有质量的文章来
glaneliu
2011年02月25日 10:47:13
10楼
感谢楼主分享这么宝贵的资料!