发不了贴????
msjtmfk
msjtmfk Lv.2
2011年01月21日 20:06:55
只看楼主

我怎么发不了帖子了?一直显示有非法内容,根本没有,只好暂时到百度去提问了,那边能发?地址http://zhidao.baidu.com/question/218194961.html?fr=middle_ask请斑竹帮我看看回答一下我,并告诉我为什么这个帖子这边发不了?

我怎么发不了帖子了?
一直显示有非法内容,根本没有,只好暂时到百度去提问了,那边能发?
地址 http://zhidao.baidu.com/question/218194961.html?fr=middle_ask
请斑竹帮我看看回答一下我,并告诉我为什么这个帖子这边发不了?
免费打赏
msjtmfk
2011年01月21日 20:08:46
2楼
对了我问的问题是如何选择电缆。
我们需要负载60-70KW的普通用电器(电脑之类的),250米铝芯电缆,该怎么选择?
是用4*50的?还是4*70的?还是4*90的?
并请告知计算方法。
谢谢

ac—米兰
2011年01月22日 10:28:53
3楼
抱歉,有可能是网络不稳定,或者所发内容中有后台屏蔽的词语
jerryzrj123
2011年01月22日 16:06:25
4楼
不清楚~~:time:
inrain
2011年01月22日 23:34:45
5楼
如果做在桥架里,3X150+1X70,这还是假设你三相平衡,载流量算140A的时候,不过估计你70KW也是大的呵呵
用YJV铜芯的吧,3X70+1X35可用

70KW负荷,平均功率因数算0.85,平均效率算0.9 (当电动机算了,应该变化不大,呵呵)电流就是70X2=140
查载流量表

msjtmfk
2011年01月23日 19:11:55
6楼
谢谢你!
我用的重新仔细算了一下,目前使用的总功率是45KW,以后顶多会升级至60KW。用4等芯的4*50或者4*70的铝缆行不?
我们这边的电工说我们主要使用零线,这是什么意思?
查表得来的70平方毫米的4芯铝缆载流值187A具体是什么意思,是每芯能负载187A?还是4芯合计负载187A?
msjtmfk
2011年01月23日 19:28:56
7楼
知道为什么发不了帖子了,因为帖子里面有you xi ji三个汉字。
谢谢大家帮忙。
inrain
2011年01月23日 19:34:57
8楼
呵呵,能帮到人也是我的快乐:)
187A就是每芯能走187A,问题这个187A还应打个敷设系数,一般桥架走线是0.6吧,架空线是1,这样算3X70+1X35应该是够了。
至于领导强调是零线的意思可能是告诉你:下面的负荷都是单相的,零线是要用来工作的(相对于三相负荷来说),所以零线的截面应该是跟火线的截面一样粗,呵呵,那你就如领导所愿用4X70吧
下面是我的理解,仅供娱乐:你这么粗的电缆肯定是作为配电箱进线电缆使用的,配电箱内负荷原则上肯定是三相平均分配的,所以这根零线还是应该取一半截面。
msjtmfk
2011年01月24日 09:47:31
9楼
谢谢你的指点!!!