某高层夜景效果图
sxtyxw
sxtyxw Lv.2
2006年03月16日 10:15:59
只看楼主

图纸简介: 某高层夜景效果图!! 附件名:20063101141992604712.zip 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层夜景效果图!!

附件名:20063101141992604712.zip

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuage
2006年04月24日 15:39:49
2楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
jw0121
2006年06月12日 20:48:27
3楼
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和諧,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧。
dyqzzy
2006年08月20日 18:25:18
4楼
外观挺好,现在非常需要关于文化建筑方面的建筑资料,望楼主多上传些!在此谢过了
2006年08月30日 11:04:39
5楼
已经下了,看过了;
1、模型做的很细致。
2、模型立体感比较强。
3、模型贴图也不错。
4、窗户的透明质感处理比较好。
5、但灯光太强烈,白感太重。
6、背景贴图效果不能和模型很好融入。
7、模型与背景贴图接缝处处理生硬。
sxtyxw
2006年09月01日 17:32:51
6楼
谢谢你们的支持!
liyongxu
2006年11月03日 20:08:23
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
boss1nt7
2006年11月20日 09:46:16
8楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
aaslaasl0831
2006年11月27日 18:07:21
9楼
很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,
fffpppnnn
2006年11月28日 10:35:23
10楼
在此发表评论!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
bandry0371
2006年12月05日 11:27:48
11楼
不错的方案啊!整体上比较协调和美观的。
色彩的运用的跳跃、活泼.
这图看上去很舒服 呵呵