弱问一下,有一级结构师证,能进设计院吗
yushancg2006
2011年01月21日 12:32:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本科毕业后,在甲方待9年,把造价师和一注结构给考下来了,实在不想在甲方混日子了,请问有这两个证,能进设计院吗?本人想搞结构设计。请教个位前辈。

本科毕业后,在甲方待9年,把造价师和一注结构给考下来了,实在不想在甲方混日子了,请问有这两个证,能进设计院吗?本人想搞结构设计。请教个位前辈。
免费打赏
yushancg2006
2011年01月21日 12:35:07
2楼
自已选顶一下,希望大家能给我出个主意
sichuanhanyu11
2011年01月22日 08:59:41
3楼
顶!我也想知道
姬十四
2011年01月22日 13:03:20
5楼
我一想知道这个问题,有前辈能讲一下吗
liwanliu
2011年01月22日 14:13:45
6楼
关键是你能不能放下面子去向那些没证的或工作只有两三年的工作经验的人其请教。
tangliangjun613
2011年01月23日 04:47:26
7楼
这就是传说中的高分低能么。话比较粗哈,不过真的是过了,要是不去做这方面的工作,真的是费了,可惜了……
gq112233
2011年01月23日 23:50:58
9楼
都这么多年过去,你还能静下心来搞设计吗?在设计院前几年是很苦、很枯燥的,考过了一级并不能直接就会做设计,还得学习很多的东西(最好有老师带哈,但一般大家都忙的很),就看你自己了,如果能放下面子,虚心从头学起,没有做不成的~~
chenstar79
2011年01月25日 09:55:43
10楼
在甲方待了这么长时间,估计再搞设计难了。设计院天天加班,赶图。我只知道,当了甲方回不来了设计了
yfs007
2011年01月26日 09:16:57
11楼
好的设计院根本就不缺什么证,不好的去了没意义,你自己看吧,有实际能力才是唯一出路,不管是专业能力还是管理能力.
yunzhinan2009
2011年01月26日 10:47:21
12楼
你都混了9年了,别浪费青春了。
wintown76
2011年01月26日 12:03:06
13楼
混了九年,还想去搞设计?
别犯傻了,浪费你九年的努力与青春。不值
别把搞设计想得很美,除了老板,都只是出卖劳力的苦工,说得难听点,普通设计人就是流水线上的计件工人。当然你有能力接任务就另当别论。
好好想想你在甲方的人脉、资源、经验等,你会发现有比设计院更好的出路