高层商住楼给排水施工图
fabia01
fabia01 Lv.5
2011年01月21日 09:42:43
只看楼主

图纸简介: 地上15层,地下1层。本建筑设有生活给水系统、排水系统、消火栓给水系统及自动喷水灭火系统。 附件名:20111211295574163722.rar 文件大小:1257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地上15层,地下1层。
本建筑设有生活给水系统、排水系统、消火栓给水系统及自动喷水灭火系统。

附件名:20111211295574163722.rar

文件大小:1257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aiqinhaijinghong
2011年02月11日 21:19:53
12楼
甲级院18层住宅全套结构图
wyg0922
2011年02月12日 12:59:56
13楼
谢谢了,先下载下来再说,这种图集很全面,十分感谢楼主的奉献,好东西必须:victory: 要顶的
wyg0922
2011年02月12日 13:00:02
14楼
谢谢了,先下载下来再说,这种图集很全面,十分感谢楼主的奉献,好东西必须:victory: 要顶的
tangping22
2011年02月12日 22:19:33
15楼
谢谢,给力下!我很喜欢这些资料!斑竹加油!
sff629
2011年02月14日 16:24:53
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
妙脆角可乐
2011年02月14日 17:15:48
17楼
非常感谢和感激您的贡献。
dahaixiaozhou
2011年02月16日 18:36:52
18楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
sgh625sgh
2011年02月18日 20:11:10
19楼
很好的图纸,学习了
chengguorong
2011年02月22日 11:35:19
20楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lu515778563
2011年02月22日 20:21:27
21楼
学习学习!