高层商住楼给排水施工图
fabia01
fabia01 Lv.5
2011年01月21日 09:42:43
只看楼主

图纸简介: 地上15层,地下1层。本建筑设有生活给水系统、排水系统、消火栓给水系统及自动喷水灭火系统。 附件名:20111211295574163722.rar 文件大小:1257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地上15层,地下1层。
本建筑设有生活给水系统、排水系统、消火栓给水系统及自动喷水灭火系统。

附件名:20111211295574163722.rar

文件大小:1257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nq204superbaby
2011年01月28日 10:07:24
2楼
东西。非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享
pjxgx
2011年01月30日 15:53:00
3楼
好!
tumunima
2011年02月10日 19:33:11
4楼
恩,不错。。。。可以。。恩,不错。。。。可以。。恩,不错。。。。可以。。
tumunima
2011年02月10日 19:33:37
5楼
恩,不错。。。。可以。。恩,不错。。。。可以。。
mobei281
2011年02月11日 11:47:50
6楼
很感谢楼主的资料 真是很有用的很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mobei281
2011年02月11日 11:48:22
7楼
很感谢楼主的资料 真是很有用的很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huangymo
2011年02月11日 14:01:55
8楼
非常感谢和感激您的贡献。
susuzhu
2011年02月11日 16:41:42
9楼
谢谢,下载看看。
susuzhu
2011年02月11日 16:42:00
10楼
谢谢,下载看看。
cq_cjl
2011年02月11日 17:33:50
11楼
可以拿来多学习哈,借鉴哈还是可以,希望是个不错的图纸!