广东某宾馆桑拿设计平面
fzwks
fzwks Lv.2
2006年03月16日 02:01:41
只看楼主

图纸简介: 3层C区男女宾水疗区平面布置(方案3),以中式园林水景格调为主题,容入全新洗浴概念(SPA)水疗。这个平面是我设计的一个宾馆平面,请各位多给平点,我万分感谢。 附件名:20063141142266082680.zip 文件大小:227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3层C区男女宾水疗区平面布置(方案3),以中式园林水景格调为主题,容入全新洗浴概念(SPA)水疗。这个平面是我设计的一个宾馆平面,请各位多给平点,我万分感谢。

附件名:20063141142266082680.zip

文件大小:227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenlou
2006年06月14日 13:06:54
12楼
图纸不够详尽,前面有人上传了一个SPA水疗施工图,图纸很详尽,但规模太小,楼主如果能把面积增大些,功能齐全些就好了.还是谢谢楼主的无私.
gdxyxr
2006年06月19日 15:54:23
13楼
大哥,有没电气图啊?????
sgp1968
2006年07月28日 19:56:20
14楼
很一般啊!!!
metoo26zi
2006年07月29日 00:12:24
15楼
这图深度不够,功能一般,最多算是方案。
首先功能上池子数量少,连3温暖也不够,更不要说中药、特色等池型。
其次要注意人流的方向,淋浴--泡澡--桑拿--淋浴--按摩--休息,不要走回头路。
每个池子简单有循环给水、回水、加药、溢流、泄空等管道综合。
淋浴看不到管道,明沟在人流通道上,恶。这里结构板的做法很有讲究。
女区是不要池子的。
不当之处请指正。
hsjin3273163
2006年07月31日 00:28:05
16楼
同意15楼的看法,他理解的透,我认为他分析的有道理,支持!
lizhikai
2006年08月02日 15:38:55
17楼
由于初入门,不大看得明白这么简洁的图
opool.vip
2006年08月03日 00:18:44
18楼
对图纸的质量感觉还好,就是关键的管道系统图没看见
这个应该是装修公司的平面图
hbsywt
2006年09月06日 16:57:40
19楼
图纸不够详尽,前面有人上传了一个SPA水疗施工图,图纸很详尽,但规模太小,楼主如果能把面积增大些,功能齐全些就好了.还是谢谢楼主的无私.
bandry0371
2006年09月06日 17:33:32
20楼
hen jian jie de tu a ,bu zhi dao shi bu shi xue xiao de zao tang ,gan jue bu shi hen gao dang ,bu guo li mian de zao xing hai bu cuo ,zhi chi yi xia !!!!
hiloveme03
2006年09月06日 20:24:09
21楼
我只是个新手。觉得这个设计还是可以的。哈哈。值得大家借鉴一下吧。