广东某宾馆桑拿设计平面
fzwks
fzwks Lv.2
2006年03月16日 02:01:41
只看楼主

图纸简介: 3层C区男女宾水疗区平面布置(方案3),以中式园林水景格调为主题,容入全新洗浴概念(SPA)水疗。这个平面是我设计的一个宾馆平面,请各位多给平点,我万分感谢。 附件名:20063141142266082680.zip 文件大小:227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3层C区男女宾水疗区平面布置(方案3),以中式园林水景格调为主题,容入全新洗浴概念(SPA)水疗。这个平面是我设计的一个宾馆平面,请各位多给平点,我万分感谢。

附件名:20063141142266082680.zip

文件大小:227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suipo
2006年04月01日 11:14:35
2楼
这个设计真的不错,希望能有更多这样的图纸供我们学习
xiao_long
2006年04月01日 15:51:19
3楼
可否上传系统图呢
shshanglong
2006年04月29日 16:24:24
4楼
LHS743X型低阻力倒流防止器
产品简要说明
倒流防止器是一种严格防止管道内介质回流污染供水源水质的安全保护设备。
LHS743X型低阻力倒流防止器产品,是我公司采用全新的水力控制的结构和原理;可形成中间阀腔空气隔断,水头损失为2~3米水柱;彻底解决了国内外倒流防止器产品“隔断安全性与阻力性能之间彼此矛盾,不能同时提高”的关键性难题;具备了最高等级的隔断安全性、相当低的水头损失和较小的外形尺寸的性能特点。 上海上龙阀门厂 电话021-62579711联系人:季能安 www.shsanlo.co.163.com
hyftsh
2006年05月11日 12:32:06
5楼
这个正是我 想要的
ktv7755
2006年05月21日 11:28:31
6楼
发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lovelkp
2006年05月22日 16:27:42
7楼
恩,我下载了,
谢谢楼主,
希望以后还能看到你的作品哈
feitiansx
2006年05月29日 22:24:29
8楼
赶快下载!太好了,像这样的图纸多发表一些,对我的帮助太大了!
pdd_mail
2006年06月07日 15:57:03
9楼
值得参考!
asnl4639
2006年06月07日 17:47:36
10楼
有系统图就完美了~~这个我喜欢~~

!
kuailedi
2006年06月14日 11:31:36
11楼